Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 04:51 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 8.8º

DEPORTES

16 de octubre de 2023

Rodrigo Landa nuevamente en el podio del Argentino Mx

El piloto magdalenense terminó en el tercer lugar en la séptima carrera del año. Landa se ubica en el segundo lugar del campeonato detrás de Poli.

El último fin de semana el motocross argentino se trasladó a la provincia de Santa Fe, más precisamente a Cañada Rosquín, donde se realizó la séptima fecha del campeonato Argentino de Mx 2023. El piloto magdalenense Rodrigo Landa llegó a esta carrera entre los mejores corredores y buscaba continuar por ese camino.

Si bien el arranque del fin de semana le fue un poco esquivo a Landa, con el paso de las pruebas fue ganando terreno y llegó a meterse en el podio final. Por caso, en la primera práctica libre Landa se ubicó en el quinto lugar y en la clasificación en el sexto a casi cuatro segundos del líder

Ya en las carreras, el magdalenense mejoró su andar y culminó en el cuarto lugar en la primera manga por detrás de Poli, Righi y Rolando a 18 segundos del ganador. En la segunda manga Rodrigo volvió a mejorar y si bien terminó a casi 30 segundos de Poli, se ubicó en la tercera posición por detrás del ganador y de Rolando quien terminó en la segunda posición.

De esta manera Landa terminó el fin de semana en la tercera posición, sumando 28 puntos en la tabla del campeonato y manteniendo el segundo puesto en el certamen por detrás de Poli. La próxima fecha se correrá en Las Bardas, Neuquén, el primer fin de semana de diciembre.