Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:44 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 9.2º

DEPORTES

13 de octubre de 2023

Villa perdió en Magdalena y definirá su suerte como visitante

El equipo azulgrana cayó ante Olimpia Los Hornos en la vuelta de los 4tos de final y la serie se cerrará en el tercer partido. La visita se llevó la serie 3-0 con parciales 25-17, 25-15 y 25-21.

En la noche del jueves Villa Garibaldi recibió en Magdalena a Olimpia Los Hornos por la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga de Voleibol Platense. La serie había tenido su primer partido el pasado jueves en Los Hornos donde el equipo magdalenense logró quedarse con el partido 3-2.

El encuentro de vuelta se disputó ante un gran marco de público y, desde el comienzo del juego, se notó la tensión en el ambiente. Cabe recordar que el primer encuentro también se disputó bajo un clima muy tenso entre los equipos y el público.

El arranque del partido tuvo a la visita más afianzada. Aprovechando su ataque por las puntas sacó ventaja en el tanteador y desde ahí controló el parcial. En el tramo final del set Villa logró acortar la diferencia mediante el saque de Mazzieri, el cual complicó a Olimpia, y le facilitó a las locales acercarse notablemente en el marcador. Finalmente Olimpia encontró dos buenos ataques que le permitieron cerrar el set a su favor 25-17.

En el segundo set la visita volvió a adelantarse en el marcador de arranque. Olimpia aprovechó los errores de Villa en el manejo para sumar y escaparse en el tanteador. Las locales intentaron atacar con claridad pero tuvo que apostar al toque por sobre el bloqueo. En ese factor fue donde Olimpia se hizo fuerte, cubriendo los toques ‘a la boya’ y permitiéndole a su armadora variar los ataques. Tras 25 minutos de juego la visita cerró el set 25-15 a su favor.

El tercer set fue el más parejo de todos. Villa logró comenzar mejor en el parcial y sacó una mínima diferencia que Olimpia no tardó en igualar. Tanto los ataques como las defensas mostraron su mejor versión en el partido, provocando que varios puntos se extendieran notablemente con rallies muy intensos.

El tramo final del set tuvo a los dos equipos muy igualados, llegando a dicha instancia igualados en 20. La diferencia se dio a partir de la prolijidad, en la que Olimpia se mostró mejor parado en cancha y su armadora pudo distribuir mejor los ataques, usando todo el frente de ataque. Finalmente tras 30 minutos Olimpia cerró el set 25-21, se quedó con el partido 3-0 y estiró la definición al tercer partido que se disputará el jueves 19 por la noche en Los Hornos, en el que se conocerá a las semifinalistas del torneo de LIVOP.