Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 21:37 - Región capital: ¿qué obras mejorarán la conectividad y el crecimiento económico? / ??La UCR de Magdalena sin internas / ? Nuevas tarifas de EDELAP: Así impactarán los aumentos en Magdalena y la región / Magdalena contará con una Tecnicatura en Enfermería tras un acuerdo clave en salud / ?Guido Carrillo renueva su contrato con Estudiantes y seguirá hasta 2026 en el club / ??El primer Encuentro Cultural Provincial en La Casita de Olga llega con peña y artistas / ?Este viernes en Magdalena: Mercados Bonaerenses trae alimentos a precios accesibles / ? Intendentes de la Región Capital firman Convenio de Gestión y Desarrollo con Kicillof / ????Persecución en Ruta 36: Dos detenidos / ?Alerta en la provincia por un falso mail de Educación con el que le roban datos personales a los docentes / ??Residuos en Magdalena: ¿Sabes cuándo pasan a recolectar los residuos no tradicionales? / ? "Pedagogía de la Esperanza" llega a Magdalena con proyección y música en vivo / ? La camiseta de Guido Carrillo en el despacho presidencial ¿Javier Milei es Pincha? / La urgencia de actuar: el grito silencioso de nuestros jóvenes / ?Joven de 24 años se quita la vida en Magdalena: segundo suicidio en menos de una semana / ? Críticas cruzadas por la incorporación de personal en la Municipalidad de Magdalena / ? Estudiantes de Starace se informan sobre VIH e ITS con Educación Sexual Integral / ??Las lluvias azotan Magdalena, pero el clima mejora tras la tormenta de Santa Rosa / ? Magdalena se prepara para la crecida del Río de la Plata por ciclogénesis / ? Magdalena entre los municipios más transparentes según la evaluación de la ASAP /

• 11.6º

DEPORTES

13 de octubre de 2023

Villa perdió en Magdalena y definirá su suerte como visitante

El equipo azulgrana cayó ante Olimpia Los Hornos en la vuelta de los 4tos de final y la serie se cerrará en el tercer partido. La visita se llevó la serie 3-0 con parciales 25-17, 25-15 y 25-21.

En la noche del jueves Villa Garibaldi recibió en Magdalena a Olimpia Los Hornos por la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga de Voleibol Platense. La serie había tenido su primer partido el pasado jueves en Los Hornos donde el equipo magdalenense logró quedarse con el partido 3-2.

El encuentro de vuelta se disputó ante un gran marco de público y, desde el comienzo del juego, se notó la tensión en el ambiente. Cabe recordar que el primer encuentro también se disputó bajo un clima muy tenso entre los equipos y el público.

El arranque del partido tuvo a la visita más afianzada. Aprovechando su ataque por las puntas sacó ventaja en el tanteador y desde ahí controló el parcial. En el tramo final del set Villa logró acortar la diferencia mediante el saque de Mazzieri, el cual complicó a Olimpia, y le facilitó a las locales acercarse notablemente en el marcador. Finalmente Olimpia encontró dos buenos ataques que le permitieron cerrar el set a su favor 25-17.

En el segundo set la visita volvió a adelantarse en el marcador de arranque. Olimpia aprovechó los errores de Villa en el manejo para sumar y escaparse en el tanteador. Las locales intentaron atacar con claridad pero tuvo que apostar al toque por sobre el bloqueo. En ese factor fue donde Olimpia se hizo fuerte, cubriendo los toques ‘a la boya’ y permitiéndole a su armadora variar los ataques. Tras 25 minutos de juego la visita cerró el set 25-15 a su favor.

El tercer set fue el más parejo de todos. Villa logró comenzar mejor en el parcial y sacó una mínima diferencia que Olimpia no tardó en igualar. Tanto los ataques como las defensas mostraron su mejor versión en el partido, provocando que varios puntos se extendieran notablemente con rallies muy intensos.

El tramo final del set tuvo a los dos equipos muy igualados, llegando a dicha instancia igualados en 20. La diferencia se dio a partir de la prolijidad, en la que Olimpia se mostró mejor parado en cancha y su armadora pudo distribuir mejor los ataques, usando todo el frente de ataque. Finalmente tras 30 minutos Olimpia cerró el set 25-21, se quedó con el partido 3-0 y estiró la definición al tercer partido que se disputará el jueves 19 por la noche en Los Hornos, en el que se conocerá a las semifinalistas del torneo de LIVOP.