Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 23:17 - Región capital: ¿qué obras mejorarán la conectividad y el crecimiento económico? / ??La UCR de Magdalena sin internas / ? Nuevas tarifas de EDELAP: Así impactarán los aumentos en Magdalena y la región / Magdalena contará con una Tecnicatura en Enfermería tras un acuerdo clave en salud / ?Guido Carrillo renueva su contrato con Estudiantes y seguirá hasta 2026 en el club / ??El primer Encuentro Cultural Provincial en La Casita de Olga llega con peña y artistas / ?Este viernes en Magdalena: Mercados Bonaerenses trae alimentos a precios accesibles / ? Intendentes de la Región Capital firman Convenio de Gestión y Desarrollo con Kicillof / ????Persecución en Ruta 36: Dos detenidos / ?Alerta en la provincia por un falso mail de Educación con el que le roban datos personales a los docentes / ??Residuos en Magdalena: ¿Sabes cuándo pasan a recolectar los residuos no tradicionales? / ? "Pedagogía de la Esperanza" llega a Magdalena con proyección y música en vivo / ? La camiseta de Guido Carrillo en el despacho presidencial ¿Javier Milei es Pincha? / La urgencia de actuar: el grito silencioso de nuestros jóvenes / ?Joven de 24 años se quita la vida en Magdalena: segundo suicidio en menos de una semana / ? Críticas cruzadas por la incorporación de personal en la Municipalidad de Magdalena / ? Estudiantes de Starace se informan sobre VIH e ITS con Educación Sexual Integral / ??Las lluvias azotan Magdalena, pero el clima mejora tras la tormenta de Santa Rosa / ? Magdalena se prepara para la crecida del Río de la Plata por ciclogénesis / ? Magdalena entre los municipios más transparentes según la evaluación de la ASAP /

• 11.6º

DEPORTES

8 de octubre de 2023

Fusión sufrió de más para vencer a Villa Elvira en Magdalena

El combinado masculino de Villa se quedó con el triunfo 3-2 (25-10, 20-25, 21-25, 26-24, 15-9) ante CFVE en la anteúltima fecha de la Fase Regular. Esta noche cierra su participación ante Vikingos como visitante.

En la noche del viernes Fusión recibió al Centro Fomento Villa Elvira en el gimnasio de Villa Garibaldi por el torneo de Segunda Caballeros de la Liga de Voleibol Platense. A falta de dos fechas para el cierre de la Fase Regular, el equipo magdalenense llegó a este encuentro con posibilidades de escalar en la tabla y así acceder a un mejor emparejamiento.

El partido comenzó siendo muy favorable para Fusión que rápidamente se adelantó en el tanteador 14-0. A partir de esa ventaja, el combinado magdalenense controló el set a su gusto y en poco más de 15 minutos se quedó con el primer parcial 25-10.

Para el segundo set, el partido dio un vuelco de 180 grados. Fusión se mostró muy errático y Villa Elvira aprovechó para adelantarse en el marcador. El equipo visitante tuvo buenos tramos ofensivos que le permitieron sumar consecutivamente desde las puntas. Del otro lado Fusión tardó mucho en salir del error, cedió varios puntos fáciles, y esto lo puso por detrás en el tanteador parcial. A pesar de la remontada de Fusión en el tramo final del set, la visita se quedó con el parcial 25-20 e igualó el partido.

El tercer set fue muy similar, tanto en el juego como en el resultado. Fusión cometió errores no forzados que lo dejaron por atrás en el marcador y esto le sentó bien a Villa Elvira que, con poco peso ofensivo, lograba sumar y escaparse. Poco más de 25 minutos después de comenzado el set, la visita lo cerró 25-21 a su favor y pasaba a ganar el encuentro.

Ya en el cuarto set Fusión cambió su imagen, mejoró su defensa y se mostró mucho más enfocado en el partido evitando así cometer errores de juego que se tradujeran en puntos para la visita. Villa Elvira por su parte intentó sumar por las puntas, pero se topó en varias oportunidades con el bloqueo local. Finalmente Fusión se quedó con el set 26-24, aprovechando el sprint sobre el cierre, y estiró la definición al tiebreak.

En el quinto set el equipo local comenzó mejor. Rápidamente logró adelantarse en el parcial y controlar desde esa superioridad en el tanteador el desarrollo del set. En poco más de 15 minutos el set quedó 15-9 a favor de Fusión que se quedó con el triunfo y sumó dos puntos valiosos para la tabla.

Esta noche el combinado masculino cerrará su participación en la Fase Regular como visitante de Vikingos en La Plata. En caso de quedarse con el triunfo, ya sea sumando dos o tres puntos, Fusión quedaría entre los mejores cuatro de la tabla lo cual le significaría ser local en Cuartos de Final.