Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 03:42 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 8.8º

DEPORTES

8 de octubre de 2023

Fusión sufrió de más para vencer a Villa Elvira en Magdalena

El combinado masculino de Villa se quedó con el triunfo 3-2 (25-10, 20-25, 21-25, 26-24, 15-9) ante CFVE en la anteúltima fecha de la Fase Regular. Esta noche cierra su participación ante Vikingos como visitante.

En la noche del viernes Fusión recibió al Centro Fomento Villa Elvira en el gimnasio de Villa Garibaldi por el torneo de Segunda Caballeros de la Liga de Voleibol Platense. A falta de dos fechas para el cierre de la Fase Regular, el equipo magdalenense llegó a este encuentro con posibilidades de escalar en la tabla y así acceder a un mejor emparejamiento.

El partido comenzó siendo muy favorable para Fusión que rápidamente se adelantó en el tanteador 14-0. A partir de esa ventaja, el combinado magdalenense controló el set a su gusto y en poco más de 15 minutos se quedó con el primer parcial 25-10.

Para el segundo set, el partido dio un vuelco de 180 grados. Fusión se mostró muy errático y Villa Elvira aprovechó para adelantarse en el marcador. El equipo visitante tuvo buenos tramos ofensivos que le permitieron sumar consecutivamente desde las puntas. Del otro lado Fusión tardó mucho en salir del error, cedió varios puntos fáciles, y esto lo puso por detrás en el tanteador parcial. A pesar de la remontada de Fusión en el tramo final del set, la visita se quedó con el parcial 25-20 e igualó el partido.

El tercer set fue muy similar, tanto en el juego como en el resultado. Fusión cometió errores no forzados que lo dejaron por atrás en el marcador y esto le sentó bien a Villa Elvira que, con poco peso ofensivo, lograba sumar y escaparse. Poco más de 25 minutos después de comenzado el set, la visita lo cerró 25-21 a su favor y pasaba a ganar el encuentro.

Ya en el cuarto set Fusión cambió su imagen, mejoró su defensa y se mostró mucho más enfocado en el partido evitando así cometer errores de juego que se tradujeran en puntos para la visita. Villa Elvira por su parte intentó sumar por las puntas, pero se topó en varias oportunidades con el bloqueo local. Finalmente Fusión se quedó con el set 26-24, aprovechando el sprint sobre el cierre, y estiró la definición al tiebreak.

En el quinto set el equipo local comenzó mejor. Rápidamente logró adelantarse en el parcial y controlar desde esa superioridad en el tanteador el desarrollo del set. En poco más de 15 minutos el set quedó 15-9 a favor de Fusión que se quedó con el triunfo y sumó dos puntos valiosos para la tabla.

Esta noche el combinado masculino cerrará su participación en la Fase Regular como visitante de Vikingos en La Plata. En caso de quedarse con el triunfo, ya sea sumando dos o tres puntos, Fusión quedaría entre los mejores cuatro de la tabla lo cual le significaría ser local en Cuartos de Final.