Sábado 21 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 21 de Septiembre de 2024 y son las 12:38 - ? Magdalena en riesgo por el aumento del nivel del mar: el impacto del cambio climático / ?Concejo Deliberante aprueba ordenanza para estacionamiento exclusivo de personas con discapacidad / Las internas de la UCR bonaerense se intensifican: Fernández reunió la tropa / ?Prevención del dengue: Magdalena refuerza medidas ante la llegada del calor y mosquitos / ??Lluvias y ráfagas intensas en Magdalena: ¿a qué hora llegará el frente tormentoso? / ?La Escuela Municipal de Vóley Bavio triunfa en ARVA y cierra una jornada de 10 horas / Lisandro Hourcade participa de una reunión clave entre el Foro de Intendentes UCR y Kicillof / ?La Familia del Sport con tristeza despide a Domingo "Lucho" Ledesma / ?Control Urbano detiene moto en fuga: conductor con 0,40g/l de alcohol / ?Lisandro Hourcade se sumerge en la interna radical por el Comité Provincia / ??Magdalena refuerza control de ruidos: secuestran motos con escapes libres tras nueva ordenanza / ?Buenos Aires aporta el 36% del PIB nacional, con la industria como el sector dominante / Charla abierta sobre cannabis en Magdalena aborda legalización y usos medicinales / ?Magdalena endurece controles: prohibición de escapes libres y sanciones ejemplares para infractores / Curso de ingreso de la UTN llega a Magdalena: oportunidades para futuros ingenieros / ?Becas Progresar: todo lo que necesitás saber para inscribirte y recibir hasta $35.000 mensuales / ??Nuevos horarios en los museos de Magdalena: una oportunidad para viajar al pasado / ??Caputo prohíbe a municipios incluir tasas en facturas de servicios esenciales / Censo 2022: la población migrante en Magdalena creció un 88,3% en los últimos 12 años / ? ¿Por qué el 11 de septiembre se celebra el Día del Maestro en Argentina? Origen y legado /

• 18.4º

DEPORTES

4 de septiembre de 2023

Fusión reaccionó a tiempo y se lo dio vuelta a Alumni

En su presentación como local el equipo magdalenense tuvo que luchar para quedarse con el triunfo. Tras empezar perdiendo, fue victoria con parciales 25-27, 25-16, 25-20 y 25-14.

En el segundo turno del domingo 3 de septiembre Fusión recibió la visita de Alumni Los Hornos. El combinado magdalenense había caído en su debut como visitante de Brandsen y buscaba sus primeros puntos en el Clausura de LIVOP.

El inicio del partido fue favorable a la visita quien rápidamente se adelantó en el marcador 6-0. El equipo de Los Hornos aprovechó los errores defensivos del local para sumar casi sin esfuerzo, complicando desde el saque. Al local le costó varios puntos entrar en juego y poco a poco fue ajustando la defensa, logrando así rejugar la pelota y empezar a sumar.

Promediando el primer set el marcador se igualó, Fusión había logrado acomodarse defensivamente y el ataque había empezado a dar sus frutos. A su vez la visita empezó a cometer errores no forzados y le regaló algunos puntos fáciles al local. La diferencia se dio en el final del set, tras llegar igualados en 23 a la definición, Alumni estuvo más fino y cerró el set inicial 27-25.

A partir del segundo set todo fue en crecimiento para el local. En el inicio del parcial Fusión le sacó provecho a su ataque, sobre todo por zonas 2 y 4. La visita por su parte mostró su faceta más errática, tanto en ataque como en defensa. A pesar de esto el resultado parcial se mantuvo parejo y recién en la segunda parte del set el local sacó la ventaja.

La diferencia a favor de Fusión estuvo en la prolijidad. El equipo magdalenense fue más contundente en ataque y mucho más firme en defensa, permitiéndole a los dirigidos por Lulú Sánchez quedarse con el set 25-16.

La paridad se volvió a dar en el tercer set. A pesar del arranque favorable a Fusión, en el que el equipo magdalenense obtuvo una buena luz de ventaja, promediando el parcial la visita se acomodó nuevamente en el tanteador. Alumni aprovechó varios errores de Fusión para ponerse a tres puntos de distancia pero sobre el final el local se mostró superior y cerró el set 25-20.

En el cuarto set Fusión entró muy enfocado y logró una pequeña ventaja rápidamente. Alumni, lejos de resignarse, logró igualar el parcial apoyándose en su punta receptor y los ataques por zona 4. Promediando el parcial la visita se cayó, entró en errores y le permitió escaparse a Fusión en el tanteador. El local aprovechó y sentenció el partido a su favor quedándose con el set 25-14 y con el partido 3-1.

De esta manera el combinado magdalenense obtuvo su primera victoria en el torneo y, de cara al futuro, volverá a viajar a la ciudad de La Plata para sus dos próximas presentaciones. Cabe destacar que Fusión adeuda su partido ante Universal “B”, el cual fue reprogramado de la primera jornada.