Domingo 22 de Septiembre de 2024

Hoy es Domingo 22 de Septiembre de 2024 y son las 03:26 - Cuenta DNI: Cómo aprovechar las promociones en carnicerías de este fin de semana / ?El Gobierno anuncia aumentos en luz y gas para 2024 y 2025: ¿quiénes perderán subsidios? / ? Magdalena en riesgo por el aumento del nivel del mar: el impacto del cambio climático / ?Concejo Deliberante aprueba ordenanza para estacionamiento exclusivo de personas con discapacidad / Las internas de la UCR bonaerense se intensifican: Fernández reunió la tropa / ?Prevención del dengue: Magdalena refuerza medidas ante la llegada del calor y mosquitos / ??Lluvias y ráfagas intensas en Magdalena: ¿a qué hora llegará el frente tormentoso? / ?La Escuela Municipal de Vóley Bavio triunfa en ARVA y cierra una jornada de 10 horas / Lisandro Hourcade participa de una reunión clave entre el Foro de Intendentes UCR y Kicillof / ?La Familia del Sport con tristeza despide a Domingo "Lucho" Ledesma / ?Control Urbano detiene moto en fuga: conductor con 0,40g/l de alcohol / ?Lisandro Hourcade se sumerge en la interna radical por el Comité Provincia / ??Magdalena refuerza control de ruidos: secuestran motos con escapes libres tras nueva ordenanza / ?Buenos Aires aporta el 36% del PIB nacional, con la industria como el sector dominante / Charla abierta sobre cannabis en Magdalena aborda legalización y usos medicinales / ?Magdalena endurece controles: prohibición de escapes libres y sanciones ejemplares para infractores / Curso de ingreso de la UTN llega a Magdalena: oportunidades para futuros ingenieros / ?Becas Progresar: todo lo que necesitás saber para inscribirte y recibir hasta $35.000 mensuales / ??Nuevos horarios en los museos de Magdalena: una oportunidad para viajar al pasado / ??Caputo prohíbe a municipios incluir tasas en facturas de servicios esenciales /

• 20.4º

DEPORTES

21 de mayo de 2023

LIVOP 2023: domingo redondo para Villa y Fusión

Los equipos magdalenenses se impusieron 3-0 en sus partidos ante La Cantina y Vikingos respectivamente.

Este domingo la Liga de Voleibol Platense tuvo un nuevo capítulo en Magdalena. Villa Garibaldi, en 1ra Damas, y Fusión, 2da Caballeros, recibieron en el gimnasio del Villero a La Cantina y Vikingos por una nueva fecha del Apertura 2023.

En primer turno jugó el equipo femenino de Villa ante La Cantina en un duelo de la parte media-baja de la tabla. El equipo local arrancó bien, logrando la primera ventaja y mostrando un buen nivel de juego. Esto le permitió a las locales variar sus ataques por todo el frente y sumar para alejarse en el marcador.

Si bien promediando el set inicial La Cantina buscó acortar la diferencia, Villa pisó el acelerador y no dejó dudas sobre su superioridad. De esta manera en poco más de 20 minutos las locales cerraron el parcial 25-16.

El segundo set comenzó con varios errores en ataque de ambos equipos. Punto a punto el juego se fue acomodando, los ataques empezaron a ser más claros y ahí Villa volvió a mostrar su mejor cara. Apoyándose en el bloqueo, las locales sacaron una buena ventaja promediando el set y luego desde el ataque lograron mantener esa diferencia para quedarse con el set 25-17.

Por su parte el tercer set volvió a tener a Villa adelante en el marcador desde el inicio. Si bien este fue el set más parejo, el equipo local mantuvo la ventaja en gran parte del parcial apoyándose en el ataque por zonas 3 y 4. De esta manera Vila cerró el set 25-21 y se quedó con el partido 3-0 para sumar tres puntos importantes en el certamen.

En segundo turno, sobre las 18hs, arrancó el partido de Segunda Caballeros entre Fusión y Vikingos. El equipo local, tercero en la tabla, buscaba sumar de a tres para acercarse a los punteros que se enfrentaban entre sí.

Si bien el inicio del partido fue favorable para la visita, Fusión rápidamente ajustó su juego y revirtió el marcador parcial. De a poco el equipo local logró imponerse en el desarrollo del partido y, apoyándose en su ataque por las puntas, obtuvo la primera ventaja. En 20 minutos Fusión cerró el primer set 25-17 gracias a un buen nivel colectivo y aprovechando las ventajas que otorgó el visitante.

En el segundo parcial Fusión marcó la diferencia desde el primer punto. Si bien Vikingos trató de variar sus ataques, la defensa local se mostró muy segura y levantó cuanta pelota les llegaba. Esto le permitió a Fusión atacar con claridad, sobre todo desde las puntas y buscando meter en el partido a los centrales. Promediando el set Fusión estiró la ventaja que tenía desde el saque, variando entre servicios de potencia y flotados profundos que complicaron la recepción de la visita. Finalmente Fusión cerró el set 25-16 a su favor.

El tercer set tuvo varios momentos de paridad, sobre todo en el arranque. Si bien Vikingos debía exigirse y arriesgar para estirar la definición, algunos errores en ataque le permitieron a Fusión obtener la primera ventaja.

Promediando el set la visita logró acortar la distancia en el marcador pero nuevamente Fusión, apoyándose en las puntas, logró escaparse y acomodarse en el partido. Finalmente, apenas pasada la hora de juego, Fusión se quedó con el tercer set 25-18 y cerró el partido 3-0 a su favor para sumar tres puntos muy valiosos para la tabla.