Domingo 22 de Septiembre de 2024

Hoy es Domingo 22 de Septiembre de 2024 y son las 04:40 - Cuenta DNI: Cómo aprovechar las promociones en carnicerías de este fin de semana / ?El Gobierno anuncia aumentos en luz y gas para 2024 y 2025: ¿quiénes perderán subsidios? / ? Magdalena en riesgo por el aumento del nivel del mar: el impacto del cambio climático / ?Concejo Deliberante aprueba ordenanza para estacionamiento exclusivo de personas con discapacidad / Las internas de la UCR bonaerense se intensifican: Fernández reunió la tropa / ?Prevención del dengue: Magdalena refuerza medidas ante la llegada del calor y mosquitos / ??Lluvias y ráfagas intensas en Magdalena: ¿a qué hora llegará el frente tormentoso? / ?La Escuela Municipal de Vóley Bavio triunfa en ARVA y cierra una jornada de 10 horas / Lisandro Hourcade participa de una reunión clave entre el Foro de Intendentes UCR y Kicillof / ?La Familia del Sport con tristeza despide a Domingo "Lucho" Ledesma / ?Control Urbano detiene moto en fuga: conductor con 0,40g/l de alcohol / ?Lisandro Hourcade se sumerge en la interna radical por el Comité Provincia / ??Magdalena refuerza control de ruidos: secuestran motos con escapes libres tras nueva ordenanza / ?Buenos Aires aporta el 36% del PIB nacional, con la industria como el sector dominante / Charla abierta sobre cannabis en Magdalena aborda legalización y usos medicinales / ?Magdalena endurece controles: prohibición de escapes libres y sanciones ejemplares para infractores / Curso de ingreso de la UTN llega a Magdalena: oportunidades para futuros ingenieros / ?Becas Progresar: todo lo que necesitás saber para inscribirte y recibir hasta $35.000 mensuales / ??Nuevos horarios en los museos de Magdalena: una oportunidad para viajar al pasado / ??Caputo prohíbe a municipios incluir tasas en facturas de servicios esenciales /

• 20.4º

DEPORTES

29 de abril de 2023

Liga Belgranense: el vóley municipal viajó a Lezama y se trajo los puntos

Las categorías inferiores de la Escuela Municipal de Vóley visitaron a Lezama y obtuvieron tres victorias y una muy ajustada derrota. Fue la primera presentación en condición de visitante.

Este sábado en horas de la mañana parte del vóley municipal partió rumbo al municipio de Lezama para disputar la segunda fecha de la Liga Belgranense de Vóley. Tras el debut ante Belgrano en el CRIM, llegaba la primera presentación fuera de casa y una buena oportunidad para sumar los primeros puntos.

Las cuatro categorías femeninas (Sub13, Sub14, Sub16 y Sub18) visitaron el Polideportivo Municipal de Lezama y lograron tres victorias y una derrota en tiebreak. Quien primero saltó a la cancha fue la Sub13 bajó la dirección técnica de Emilia Vela.

El equipo magdalenense impuso condiciones desde el inicio del partido y, mostrando un gran nivel, se llevaron el partido 2-0. El primer set fue 25-18 con cierta comodidad desde el juego mientras que el segundo parcial quedó 25-22 a favor de las de Magdalena en un desarrollo más ajustado. Además el tercer set, que en estos casos se juega para sumar un set más, también quedó a favor de Magdalena por 26-24.

En segundo turno la Sub14 tuvo que luchar un poco más pero también sacó un resultado favorable. Las dirigidas por Fabián Maldonado se quedaron con el primer set 25-19 y cayeron en el segundo por un ajustado 24-26, teniendo que definir en el tiebreak. En el set definitivo las magdalenenses volvieron a mostrar solvencia en su juego y lo cerraron 15-10 a su favor para quedarse con el triunfo.

Siguiendo con la tira llegaba el turno de la Sub16. Esta categoría también es dirigida por Maldonado y, al igual que la categoría anterior, tuvo que luchar mucho. El primer parcial fue el más holgado en cuanto al resultado y quedó a favor de las magdalenenses, quienes jugaron un gran vóley, por 25-16.

Luego llegó la paridad total y el desarrollo de los sets siguientes fue punto a punto. Las locales aprovecharon su momento para sacar una leve ventaja en el segundo parcial y, a pesar de la remontada de las magdalenenses, el set quedó 26-24 a favor de Lezama. Lejos de quebrarse el partido, el tercer set volvió a ser muy parejo y ninguno de los dos equipos pudo sacar ventaja. Finalmente Magdalena se quedó con el parcial 25-23 para adelantarse en el partido.

El cuarto set quedó en manos de Lezama, nuevamente por un resultado muy ajustado. A pesar de leves momentos de superioridad que se vio de ambos lados de la red, el resultado final del set fue 25-23 para las locales que empataron el partido y llevaron la definición al tiebreak. En el set final Magdalena arrancó mejor, obteniendo una leve ventaja al momento del cambio de lado. Desafortunadamente las magdalenenses se “trabaron” en una rotación que le permitió remontar a las locales, pasando a ganar el parcial 13-8 y finalmente cerraron el partido a su favor ganando 15-10 el set definitivo.

El cierre de la jornada estuvo a cargo de la Sub18, equipo que dirige Andrés Pazos. Las magdalenenses tiraron la experiencia en la cancha y rápidamente sacaron ventaja en el partido. Con mucha claridad ganaron los dos primeros sets 25-11 y 25-12 respectivamente y, a pesar de la paridad del tercer set, las magdalenenses lograron cerrar el partido a su favor al quedarse con el set 25-23.