Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:54 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 9.2º

DEPORTES

6 de diciembre de 2023

Rodrigo Landa es subcampeón nacional de motocross

El magdalenense finalizó en el segundo lugar del Campeonato Argentino de MX1 por detrás de Joaquín Poli. El último fin de semana se desarrolló la última carrera en Neuquén.

El último fin de semana el circuito de La Barda, en la provincia de Neuquén, fue el escenario de la última carrera del motocross nacional del 2023. El piloto magdalenense llegó a esta carrera en el segundo lugar del Campeonato Argentino de MX1 y buscaba consolidar esta posición para cerrar el año de la mejor manera.

Más de 120 pilotos se dieron cita en el circuito neuquino y Rodrigo Landa tuvo una actuación de menor a mayor. Si bien el propio Landa remarcó que fue “una carrera no tan positiva”, el magdalenense pudo lograr su objetivo de quedarse con el subcampeonato nacional de la categoría.

En cuanto a la carrera del fin de semana, Landa fue de menos a más y sumó un total de 20 puntos. En la clasificación el magdalenense terminó en la octava posición a 3,5 segundos del mejor tiempo y en las dos tandas pudo mejorar su ubicación.

En la primera carrera Landa culminó en la sexta posición a 26 segundos de Joaquín Poli, ganador de la manga, mientras que en la segunda tanda Rodrigo repitió el sexto puesto. Esta performance le permitió a Landa sumar 20 puntos en total y finalizar el certamen en el segundo lugar con 218 puntos (-102 que Poli).