Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 04:19 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 8.8º

DEPORTES

19 de octubre de 2023

Fusión no pudo con Alumni y quedó eliminado del Clausura

El combinado masculino cayó 3-1 como local y se despidió del Clausura 2023. La visita se llevó el partido por 22-25, 25-16, 25-23 y 26-24.

En la noche del miércoles el gimnasio de Villa Garibaldi recibió uno de los partidos por los Cuartos de Final del torneo de Segunda Caballeros de la Liga de Voleibol Platense. Fusión, el local, se había quedado con el cuarto lugar de la Fase Regular y recibió a Alumni de Los Hornos que culminó en la quinta posición. La serie de Cuartos de Final era a un partido en cancha del mejor ubicado, motivo por el cual se disputó en Magdalena.

El set inicial fue muy parejo en el arranque. Si bien Fusión fue quien estuvo adelante en el marcador durante todo el set, no se vio una gran diferencia de puntos. El local aprovechó el buen arranque que tuvo para ponerse por delante y controlar desde allí el set. La visita por su parte también tuvo un buen desempeño en el parcial pero no le alcanzó en el tramo final para revertir el marcador. Tras 25 minutos de juego Fusión se llevó el set 25-22 y se adelantó en el partido.

El segundo set fue muy diferente al anterior. El inicio estuvo marcado por los errores de los dos lados de la red. Alumni cometió menos errores y aprovechó para cortarse en el resultado. Con la ventaja clara en el parcial, el equipo de Los Hornos no tuvo problemas para quedarse con el set 25-16 e igualar el partido.

En el tercer set la paridad volvió a presentarse en el partido pero, a diferencia del set inicial, se dio por errores de ambos equipos. Fusión arrancó mejor, logró una pequeña ventaja que mantuvo hasta la mitad del set. Alumni logró ponerse nuevamente en partido jugando simple y aprovechando las ventajas que le dio Fusión a través de errores no forzados. Punto a punto el set llegó a la definición 23-23 y allí Alumni fue más preciso y se quedó con el set 25-23.

Con el partido 2-1 a favor de la visita, el cuarto set tuvo un comienzo muy parejo. Ambos equipos mostraron una gran versión de su juego y por momentos los puntos se extendieron por culpa de las defensas efectivas. La paridad se extendió hasta la mitad del set, llegando los equipos a estar 16 iguales, y a partir de allí Fusión sacó una buena ventaja.

El equipo local ajustó algunos detalles generales y logró ponerse 24-21 en el tanteador y sin sufrir sobresaltos en el juego. En ese punto, crucial del set y del partido, Alumni empezó a jugar inteligentemente y complicó al local. Tras igualar el set en 24, la visita aprovechó el envión anímico y cerró el parcial 26-24, quedándose así con el partido 3-1 a su favor y clasificándose a las semifinales del certamen.