Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 00:19 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 8.8º

DEPORTES

4 de septiembre de 2023

Villa no pudo con Ensenada y se quedó con las manos vacías

El equipo femenino cayó en sets corridos (21-25, 16-25, 9-25) ante Ensenada como local. Las azulgranas aún no pudieron sumar en el Clausura.

En la tarde del domingo 3 de septiembre Villa Garibaldi hizo su presentación de local en el Clausura de la Liga de Voleibol Platense. Tras debutar como visitantes, el azulgrana tuvo su primer partido en casa ante un duro rival que venía de ser derrotado.

Por el torneo de Primera Femenina Villa Garibaldi se midió con Ensenada. La jornada comenzó sobre las 17hs y, a pesar de la intensa lluvia caída sobre Magdalena, el gimnasio se presentó en buenas condiciones para la práctica deportiva.

En primer turno se jugó el partido femenino. Villa venía de caer 3-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el polideportivo tripero y buscaba su primer triunfo. En frente estaba Ensenada, quien llegaba tras perder 3-0 con Alumni como local.

El inicio del partido fue muy parejo pero con Villa más contundente en ataque. El equipo visitante cometió varios errores de saque que le impidieron sumar mientras que las locales volcaron el ataque por las puntas. A pesar de la paridad inicial, promediando el set Ensenada encontró una luz de ventaja con saques potentes a zona 6. Sobre el final el punto a punto se volvió a hacer presente y así Ensenada se quedó con el primer parcial 25-21.

A partir del segundo set Ensenada aprovechó su momento. El equipo de Biosca encontró rápidamente la ventaja en el marcador con buenos ataques por zona 4 y, apoyándose en su defensa, evitó la remontada de Villa. Villa no pudo volver fácilmente a su juego y esto le costó varios puntos en contra, el ataque no estuvo preciso provocando que muchos remates fueran bien defendidos por las jugadoras visitantes.

La superioridad se mantuvo a lo largo del set, llegando Ensenada a tener nueve puntos de ventaja en la mitad del parcial. Dicha diferencia se mantuvo hasta el cierre del set en el que Ensenada empezó a definir el partido.

El set final fue sin dudas completamente favorable a la visita. Ensenada se puso rápidamente 7-0 en el marcador desde su saque y controló el desarrollo del set. El equipo local no pudo quebrar su racha negativa, tuvo varios errores consecutivos que provocaron que la visita se escapara en el tanteador. Finalmente Ensenada cerró el set 25-9 a su favor y se quedó con el partido 3-0 sumando los tres puntos.