Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:28 - Evento Recreativo y Deportivo: Una tarde de diversión en la Estación Bavio / ?Foro Productivo Regional: Hourcade convoca a todos los bloques del Concejo Deliberante / ?Subsidios de luz y gas: cómo reinscribirse y qué requisitos piden / ?Franco Zapiola se despidió de Estudiantes tras un emotivo mensaje en sus redes sociales / ? El Foro de Intendentes Radicales se reunirá en Magdalena para discutir la unidad partidaria / Concurso Artístico Multidisciplinario conmemora 25 años del derrame de petróleo en Magdalena / ? El Teatro Español de Magdalena celebra 125 años con una gala especial esta noche / ?El Camión de Pastas y Lácteos llega mañana a Plaza Villa Garibaldi con descuentos / ??Magdalena celebra a Santa María Magdalena con procesión y misa / Magdalena celebra aprobación de ley de endometriosis / La Política del Diálogo: ¿Una virtud en tiempos de crisis? / ? "Jekyll & Hyde" Llega al Teatro Español / ?Emiliano Maldonado Debutará en la Categoría Semiprofesional de Kickboxing / ?Franco Zapiola se une a Platense: el mediocampista ofensivo firma hasta 2027 / Alertan por una crecida del Río de La Plata que afectará a la región / ? Regimiento de Tanques 8 "Cazadores General Mariano Necochea" celebra su 198 aniversario / Crecimiento del Regimiento 8: eje central de la reunión entre Hourcade y Petri / Proyecto de inclusión educativa obtiene beneplácito en Concejo Deliberante / ?Celebración del 32º Aniversario del Centro Vasco 'Ongi Etorri' / Zapiola cerca de Platense /

• 9.2º

DEPORTES

22 de agosto de 2023

Juan Zucatti se consagró campeón del Provincial de FEJUBA

El magdalenense, junto a Alan Gómez, se quedaron con el torneo de 4ta masculina. En la final vencieron a la dupla Benitez-Bracamonte por 5-7, 7-6 y 7-6.

El último fin de semana la Federación de Jugadores de de Pádel de la Pcia. de Buenos Aires (FEJUBA) llevó a cabo su tercer torneo provincial del 2023. El certamen, con sede central en Quilmes, tuvo la participación de 618 jugadores y tras los 504 partidos, un magdalenense se quedó con el primer puesto.

En el torneo de 4ta categoría masculina Juan Manuel Zucatti se impuso en la final junto a Alan Gómez tras más de dos horas de juego. La definición fue ante la dupla Benitez-Bracamonte, siendo el resultado final 5-7, 7-6 y 7-6 a favor de Zucatti-Gómez.

Durante el recorrido en el torneo, la pareja ganadora no cedió ningún set y tras quedarse con su grupo sorteó sin mayores problemas las instancias previas a la definición.

Por otra parte, también durante el último fin de semana Valentino Zucatti participó del Nacional FAP de Menores en La Plata. Este torneo fue organizado por la Federación Argentina de Pádel.

Nino participó del certamen de 5ta categoría junto a Sebastián González y lograron acceder al último día de competencia. Tras quedar segundos en el grupo, con una victoria y una derrota, la pareja se impuso en Octavos ante Llados-Satarain y en Cuartos ante Molinero-Waispek.

Ya en semifinales Nino y su compañero se midieron con Iturrioz-Macetti buscando un lugar en la definición. El resultado final fue un contundente 6-0 y 7-6 a favor de Iturrioz-Macetti quienes aprovecharon la ventaja del primer set y supieron aguantar en el segundo para cerrarlo en el tiebreak.

De esta manera Nino quedó en las puertas de la final del Nacional de Menores, cerrando un gran fin de semana en el que logró llegar al último día de competencia con claras chances de coronarse.