Domingo 22 de Septiembre de 2024

Hoy es Domingo 22 de Septiembre de 2024 y son las 06:25 - Cuenta DNI: Cómo aprovechar las promociones en carnicerías de este fin de semana / ?El Gobierno anuncia aumentos en luz y gas para 2024 y 2025: ¿quiénes perderán subsidios? / ? Magdalena en riesgo por el aumento del nivel del mar: el impacto del cambio climático / ?Concejo Deliberante aprueba ordenanza para estacionamiento exclusivo de personas con discapacidad / Las internas de la UCR bonaerense se intensifican: Fernández reunió la tropa / ?Prevención del dengue: Magdalena refuerza medidas ante la llegada del calor y mosquitos / ??Lluvias y ráfagas intensas en Magdalena: ¿a qué hora llegará el frente tormentoso? / ?La Escuela Municipal de Vóley Bavio triunfa en ARVA y cierra una jornada de 10 horas / Lisandro Hourcade participa de una reunión clave entre el Foro de Intendentes UCR y Kicillof / ?La Familia del Sport con tristeza despide a Domingo "Lucho" Ledesma / ?Control Urbano detiene moto en fuga: conductor con 0,40g/l de alcohol / ?Lisandro Hourcade se sumerge en la interna radical por el Comité Provincia / ??Magdalena refuerza control de ruidos: secuestran motos con escapes libres tras nueva ordenanza / ?Buenos Aires aporta el 36% del PIB nacional, con la industria como el sector dominante / Charla abierta sobre cannabis en Magdalena aborda legalización y usos medicinales / ?Magdalena endurece controles: prohibición de escapes libres y sanciones ejemplares para infractores / Curso de ingreso de la UTN llega a Magdalena: oportunidades para futuros ingenieros / ?Becas Progresar: todo lo que necesitás saber para inscribirte y recibir hasta $35.000 mensuales / ??Nuevos horarios en los museos de Magdalena: una oportunidad para viajar al pasado / ??Caputo prohíbe a municipios incluir tasas en facturas de servicios esenciales /

• 20.4º

DEPORTES

20 de abril de 2023

Villa y Fusión no pudieron como locales en LIVOP

El equipo femenino cayó ante Alumni y el masculino no pudo con UTN Alumnos. En la próxima fecha Villa será local mientras que Fusión viajará a Villa Elvira.

El último domingo el club Villa Garibaldi alojó una doble fecha del Apertura 2023 de la Liga de Voleibol Platense. En el marco de la segunda fecha del certamen Villa Garibaldi recibió a Alumni en busca de su primer triunfo mientras que Fusión tuvo la visita de UTN Alumnos tras su triunfo en el debut.

En primer turno se jugó en encuentro femenino desde las 17hs. El desarrollo del encuentro comenzó favorable a las magdalenenses quienes pudieron sacar una rápida ventaja en el marcador. Si bien el trámite del primer set fue parejo en su generalidad, Villa logró quedarse con el parcial 25-21 poniéndose por delante en el marcador.

Los sets siguientes fueron muy similares en su desarrollo y finalizaron con el mismo marcador. El equipo local se apoyó en su armadora, buscando distribuir el ataque por las puntas pero la defensa visitante estuvo muy firme y segura. Por su parte, Alumni encontró en su opuesta un camino fértil para sumar y por zona 2 logró sacar la diferencia en el tanteador. De esta manera el segundo y tercer set quedaron a favor de la visita 25-20 y dieron vuelta el partido.

El cuarto set fue claramente a favor de Villa Garibaldi. Desde el inicio del parcial el equipo local mostró otra cara, mayor contundencia en ataque y un alto porcentaje en defensas positivas. Rápidamente las magdalenenses lograron escaparse en el tanteador y finalmente cerraron el set 25-10, llevando el partido al tie break.

En el quinto, y último set, el partido se quebró rápidamente. Alumni aprovechó los errores de Villa y se adelantó en el tanteador. A partir de esa ventaja la visita controló el parcial y terminó quedándose con el triunfo por 15-3 y cerrando el partido 3-2 a su favor.

En el segundo turno jugaron los caballeros. Fusión venía de ganar en su primer partido y buscaba seguir en ese camino pero tuvo un mal partido desde el inicio y UTN lo aprovechó. En el arranque del partido el equipo local se mostró desprolijo en su juego y esto le costó varios puntos, algunos de ellos por infracciones. A pesar de una leve remontada de Fusión en la mitad del set, el primer parcial quedó a favor de UTN por 25-15.

El segundo set tuvo la misma tónica, Fusión comenzó errático y UTN supo aprovecharlo, apoyándose en su buen nivel. Al igual que en el primer parcial, el equipo local intentó pulir su juego y así ir por la remontada mientras que la visita mantuvo su efectividad en ataque, sobre todo por las puntas. En poco más de 20 minutos UTN se quedó con el set 25-16 y estiró su ventaja a 2-0.

El tercer set fue el más parejo. Fusión pudo corregir los errores que había mostrado en los dos primeros sets y UTN sufrió la lesión de uno de sus puntas, perdiendo así una salida en ataque clara. El equipo local había logrado adelantarse en el parcial, llegando a sacar una buena diferencia en el tanteador, pero finalmente la visita logró revertir el parcial y cerró el partido 3-0 a su favor tras quedarse con el set 25-21.